Страницы

вторник, 1 апреля 2014 г.

японские забавы

Поделюсь своими любимыми средствами своей любимой марки японской косметики ))


Мини вступление по самому бренду

Компания Kracie (Крэси) отделилась от компании Kanebo (Канебо). Торговая марка Kracie – молодой бренд, который обрел самостоятельное имя в 2007 году. Приобретя собственное имя, бренд продолжает соответствовать высоким стандартам качества и традициям  марки Kanebo - известного производителя товаров индустрии красоты во всем мире, который существует с конца XIX века. Их лозунг: натуральность, гиппоаллергенность, удобство в применении, доступность. Kraciе - товары для повседневного использования, медицинские препараты и пищевая продукция.
Обновленная компания-производитель занимает второе место в Японии после Shiseido в области косметики и фармацевтики. Непревзойденные технологии в разработке средств действительно могут вернуть молодость, подарить Вам и окружающим ощущение радости и вывести из стресса - это делает данную японскую косметику уникальной.

Все средства этой марки которые я покупала имеют непереведенные этикетки, только русские наклейки, что дает некоторую уверенность в их оригинальности.

Рассказать я хочу о нескольких средствах, которые мне понравились

Naive Масло для глубокой очистки пор кожи

Информация производителя
Масло обеспечивает глубокую чистку пор кожи лица. Загрязнения буквально выплывают из пор при помощи данного средства. Эффект заметен моментально!
- Благодаря входящему в состав маслу австралийского ореха, которое близко по составу к кожному жиру, данное средство превосходно подходит коже и вымывает жир и загрязнения,забивающие поры. 
- Содержит натуральное оливковое масло (увлажнающий компонент). 
- Обладает нежным цветочным ароматом. 
Способ применения: возьмите необходимое количество  масла и хорошо втирайте в места, где имеются забитые сальные железы или черные точки пор. Когда загрязнения отстанут от кожи, помойте лицо водой. Не допускайте попадания воды в данное средство. 
Состав: минеральное масло, триглицерил (каприл, каприновая кислота), триизостеарат PEG-20-глицерил, PEG-7-глицерилкокоат, вода, оливковое масло, масло австралийского ореха, отдушка.

Мое мнение
Средство действительно хорошо очищает поры лица, но ВАУ эффекта ожидать не следует. Масло совершенно не сушит кожу, не вызывает раздражения, хоть кожа у меня очень чувствительная. Пользоваться маслом приятно, и консистенция и запах классные.

KRACIE Крем для удаления макияжа и глубокой очистки пор кожи «Naive – экстракты розы и подснежника»

Информация производителя
Крем предназначен для удаления обычного и водостойкого макияжа, а так же глубокой очистки пор кожи. 
Очищающий компонент растительного происхождения - кокосовое масло, и природная глина удаляют загрязнения из пор кожи, улучшают цвет лица, препятствуя образованию меланина в клетках кожи.  
Гликозилтрегалоза (натуральный увлажняющий компонент), экстракты розы и подснежника в составе средства увлажняют и питают кожу, способствуя сохранению влаги в клетках. 
Глицирризинат дикалия предотвращает избыток кожного жира. 
Крем подходит для массажа кожи лица после удаления макияжа, улучшает кровоснабжение, выравнивает текстуру кожи.

Мое мнение
Очень приятный крем. На коже моментально превращается в масло. Совершенно не сушит и не раздражает кожу. Хорошо и мягко очищает кожу. После него даже не хочется пользоваться обычным кремом для лица.

Hadabisei GABA Тканевая маска для лица "Масло Бергамота"

Информация производителя
Маски серии Hadabisei на тканевой основе, пропитанные увлажняющими и питательными компонентами - эффективный способ снять напряжение с кожи лица, увлажнить ее, сделать упругой, здоровой и красивой.
Предназначена для уставшей кожи, а также для кожи, подверженной вредным воздействиям окружающей среды и неблагоприятным погодным условиям: резкой смене температур и уровня влажности. 
Пропитана косметической жидкостью с содержанием увлажняющих и восстанавливающих текстуру кожи компонентов. 
Аминокислоты глубоко увлажняют, повышая упругость и эластичность кожи. 
GABA (гамма аминомасляная кислота) улучшает текстуру и внешний вид кожи. 
Эфирное масло бергамота оказывает расслабляющее и успокаивающее действие.

Мое мнение
Эти маски, наверное лучшее из того что я пробовала. Во-первых мне очень нравятся тканевые маски, удобное применение, ничего не надо смывать. Предпочитаю делать эту маску перед сном, т.к. у меня она первоначально вызывает легкое покраснение. Зато на утро кожа становится как на отдыхе. Плотная, увлажненная, сияющая.

Комментариев нет:

Отправить комментарий