Страницы

среда, 9 апреля 2014 г.

С глаз долой!

Хочу рассказать о моем любимом средстве для снятия макияжа с глаз


Жидкость для Экспресс-Снятия Макияжа с Глаз


От производителя:
Жидкость для Экспресс-Снятия Макияжа с Глаз быстро и эффективно снимает даже самый стойкий или водостойкий макияж.Преимущество: Би-фазная тонкая маслянистая текстура.Протестировано под дерматологическим и офтальмологическим контролем.О составе на сайте ИР пишут только о чудесном экстракте василька, выращенного поющими эльфами , но на пузырьке много всяких букв, образующих всяческие названия химикатов )))) но меня они не сильно волнуют 



Пользуюсь "васильком" уже не первый день, неоднократно покупала средства других марок, но неизменно возвращаюсь к этой двухфазной масляной жижице )
Ее маслянистость в принципе является единственным недостатком средства, т.к. после применения средство обильно остается на коже вокруг глаз. Но при этом элементарно смывается водой. 
Такие продукты конечно очень субъективны в использовании, но у меня оно не вызывает и намека на раздражение, даже при попадании в глаза.
Главный его плюс заключается в том, что оно прекрасно справляется с любой тушью, не размазывая ее под глазами. Особенно остро я почувствовала это с тушью chanel с гелевой текстурой, которая при демакияже норовила вымазать собой все и вся. Удаление туши проходит быстро, не надо усердно елозить ватным диском )
Благодаря своей эффективности жижа очень экономно расходуется, что в принципе при ее цене не имеет большого значения. 
Единственное затруднение - это переливание в мини-контейнер при поездках, если задуматься о разном в процессе, состав расслаивается и нужно снова трясти )





Комментариев нет:

Отправить комментарий